Opiniones sobre Pop in a Box (PIAB)

phantasma

Habitual
Administrador
Desde
28 Jun 2021
Mensajes
216
Puntuación
201
Aunque para los más veteranos en el mundo Funko Pop! es una tienda de las más conocidas, para los más nuevos seguro que es todo un descubrimiento. Antes de comprar en cualquier negocio es importante buscar opiniones y ver que tan fiable son sus servicios, y estoy seguro de que buscando tu Pop favorito te habrás topado con Pop in a Box por que cuenta con prácticamente de todo. Además, tiene abiertas varias tiendas en distintos países de la UE (por lo que evitarás aduanas) con toda seguridad. No obstante, has de saber que todo pedido pasa por los almacenes en Europa. En lo personal, puedo decir que no he tenido ningún problema con ellos, los pedidos han llegado en fechas previstas y sin ningún daño en la caja. Conocen perfectamente al coleccionista y son conscientes de que no recibir daño en la caja importa.

¿Y tú ya has comprado en PIAB? Si es así comparte tu opinión tanto si es negativa como positiva, ayudará a compradores novatos y veteranos a tomar la decisión de seguir adquiriendo sus figuras ahí.
 

andy

Curioso
Desde
6 Jul 2021
Mensajes
2
Puntuación
1
Pop in a Box es de las primeras que me recomendaron, solo he tenido un problema con el envío que se solucionó contactando con el soporte, así que de momento 0 problemas.

Que siga así 😜
 

Edc

Habitual
Desde
26 Ago 2021
Mensajes
324
Puntuación
407
¿Alguien ha probado las suscripciones mensuales? Yo me lo estaba planteando pero hay mucha gente por tiktok que habla fatal de ellas, como no lo conozco yo no puedo opinar.
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
302
Puntuación
439
No sabia eso de la suscripción mensual @Edc , ¿puedes elegir temáticas, o cómo va?

Yo de Pop in a box he escuchado malas opiniones, en plan que reservas algo y nunca llega (que es lo que me pasa a mí con 3 webs españolas jajaja)
 

Edc

Habitual
Desde
26 Ago 2021
Mensajes
324
Puntuación
407
La suscripción mensual hay varios tipos, 1 funko al mes, 2 o 3 (creo hablo de memoria) y hay diferentes tematicas harry potter, disney, marvel ... hay un listado tu marcas los que ya tienes y te mandan uno al mes de los que no tienes (es sopresa) de precio no sale mal porque te meten a veces hasta funkos de 10 pulgadas, o dobles, pero dicen que hay mogollon de problemas de logística, que no llegan, que te mandan cosas que no son funkos ... pero ya te digo que yo no lo probe, por eso preguntaba.
 

albertoperez

Curioso
Desde
15 Feb 2022
Mensajes
1
Puntuación
0
NO COMPREIS EN POP IN A BOX

Pedí dos funkos porque parecía una página profesional y de fiar, además de tener buenos precios. Lo pedí en pleno enero, antes de los Reyes Magos, con lo que contaba que iba a tardar en llegar el paquete. Al final no fue que tardara en llegar, es que ni lo enviaron. Tuve que escribirles hasta 3 emails preguntando por mi pedido y no hacían más que poner excusas y darme largas. Obviamente cancelé mi pedido.
He visitado muchisimas páginas donde también se queja la gente de esta misma página.
 

SrHadeSito

Habitual
Desde
30 Dic 2021
Mensajes
27
Puntuación
33
NO COMPREIS EN POP IN A BOX

Pedí dos funkos porque parecía una página profesional y de fiar, además de tener buenos precios. Lo pedí en pleno enero, antes de los Reyes Magos, con lo que contaba que iba a tardar en llegar el paquete. Al final no fue que tardara en llegar, es que ni lo enviaron. Tuve que escribirles hasta 3 emails preguntando por mi pedido y no hacían más que poner excusas y darme largas. Obviamente cancelé mi pedido.
He visitado muchisimas páginas donde también se queja la gente de esta misma página.
Justo ayer me llegó un pedido que hice ahí hace 2 semanas casi. Si que ha tardado un poco, pero me ha llegado todo perfecto.
tenías algún pedido que fuera pre order? Lo digo porque hasta que no tienen todos no los mandan creo
 

Edc

Habitual
Desde
26 Ago 2021
Mensajes
324
Puntuación
407
NO COMPREIS EN POP IN A BOX

Pedí dos funkos porque parecía una página profesional y de fiar, además de tener buenos precios. Lo pedí en pleno enero, antes de los Reyes Magos, con lo que contaba que iba a tardar en llegar el paquete. Al final no fue que tardara en llegar, es que ni lo enviaron. Tuve que escribirles hasta 3 emails preguntando por mi pedido y no hacían más que poner excusas y darme largas. Obviamente cancelé mi pedido.
He visitado muchisimas páginas donde también se queja la gente de esta misma página.
Yo solo he oido malas opiniones la verdad, por eso no he comprado nada, he oido de todo, gente que no le envian, que se quejan y le cancelan la cuenta, funkos en estado lamentable... la verdad que es una putada porque con la de funkos exclusivos que tienen .
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
No sabia eso de la suscripción mensual @Edc , ¿puedes elegir temáticas, o cómo va?

Yo de Pop in a box he escuchado malas opiniones, en plan que reservas algo y nunca llega (que es lo que me pasa a mí con 3 webs españolas jajaja)
Yo estoy igual con dos tiendas, lo único q al menos piab no te cobran hasta q lo envían, es lo único q lo salva
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Justo ayer me llegó un pedido que hice ahí hace 2 semanas casi. Si que ha tardado un poco, pero me ha llegado todo perfecto.
tenías algún pedido que fuera pre order? Lo digo porque hasta que no tienen todos no los mandan creo
Te van mandando y cobrando los q tienen en stock y los preorder hasta q no llegan no los cobran
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Yo mi experiencia ha sido un poco especial. En 2019 hice un pedido y todo genial. Como os he escrito por arriba te van mandando lo q tienen en stock y eso es lo q cobran. El resto hasta q no lo envían no te lo cobran.
Ahora bien, este diciembre hice un pedido para aprovechar q sacaron el Dumbo bañándose y aproveche una oferta de 3*2 para ya usar en un mismo pedido un único cargo de gastos de envío. Así resumiendo os cuento el Dumbo está en preorder según me han dicho hasta abril,asiq de ese no puedo decir aún nada. Pero los otros tres pedi a Dug con juguetes de la peli de Up,un pingüino q me hizo mucha gracia aunq es de un videojuego q ni conozco y una donutella de Tokidoki. Que le gusta a mi sobrina para regalárselo. Entiendo q con las fiestas llegase con algo de retraso pero esa llegó el primer envío (los tres de stock) y cuando lo abrí me veo que me han enviado dos Venom edición especial. Mi cara fue un cuadro pero la de la peque podéis imaginaros.
Les escribi para reclamarlo y ver cómo devolver los erróneos, me dijeron q lo sentían y que me lo mandarían de nuevo. Al poco veo que me mandan dos paquetes. Bien, uno fue el del pingüino y a los dos días creo q tardó llegó el segundo paquete y sorpresa!! Venía donutella y.... Un Spiderman tb edición especial (a mi gusto super feo) que no había pedido. Ni rastro de Dug(estaría en las cataratas paraíso y vete a saber)
De nuevo les escribo para decirles que que pasa. Me dicen que a ellos les consta que si que los he recibido. Y otra vez... Escribiles y explica que si que los he recibido pero que de nuevo hay uno q está mal. Que lo que quiero es que me envíen el que pedí y devolver los otros tres que tengo en casa sin haberlos pedido. Su respuesta fue que para hacerlo más rápido me devolverian el precio del funko que faltaba y lo volviese a pedir. Ni mención de cómo devolver los otros.
A los cinco días tenía el dinero en la tarjeta sin problema. Y los dos Venom y el Spiderman siguen esperando a ver qué pasa con ellos, igual son "regalos de compensación por el error" jajaja porq por mi no sería que les he dicho siempre de devolverlo
La verdad q estás cosas hacen que te plantees volver a comprar nada con ellos pero bueno dentro de lo malo tampoco ha tenido mala solución. Los funkos todos en perfectas condiciones y las cajas impolutas ni un solo golpe ni nada eso sí que es verdad
Ya os contaré qué pasa con el de Dumbo
 

pablofg00

Curioso
Desde
5 Mar 2022
Mensajes
3
Puntuación
2
Pues yo siento tener que deciros que estos señores de Pop in a box son desgraciadamente unos impresentables y como prueba es que llevo mas de año y medio reclamando unos funkos que compre nada menos que en reserva y que no he recibido. Imaginaros que tras año y medio uno de ellos, concretamente el de Tobi, me dicen que estan a la espera de poder recibirlo.....y la respùesta tras año y medio de espera sinceramente....me parece de estafadores y en vez de asumir que no van a poder cumplir el compromiso que tienen con un comprador......pues te dan largas.
No dudo que las experiencias con otros usuarios hayan sido positivas, a mi me ha pasado.....hasta que ha aparecido este problema
Esto significa que mientras las cosas vayan bien....pues son maravillosos... pero que no os quepa duda que si se produce algun problema de abastecimiento en lo que habeis comprado.....simplemente daros por jodidos.
Espero que este mensaje os sirva al menos de advertencia

Un saludo
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Pues yo siento tener que deciros que estos señores de Pop in a box son desgraciadamente unos impresentables y como prueba es que llevo mas de año y medio reclamando unos funkos que compre nada menos que en reserva y que no he recibido. Imaginaros que tras año y medio uno de ellos, concretamente el de Tobi, me dicen que estan a la espera de poder recibirlo.....y la respùesta tras año y medio de espera sinceramente....me parece de estafadores y en vez de asumir que no van a poder cumplir el compromiso que tienen con un comprador......pues te dan largas.
No dudo que las experiencias con otros usuarios hayan sido positivas, a mi me ha pasado.....hasta que ha aparecido este problema
Esto significa que mientras las cosas vayan bien....pues son maravillosos... pero que no os quepa duda que si se produce algun problema de abastecimiento en lo que habeis comprado.....simplemente daros por jodidos.
Espero que este mensaje os sirva al menos de advertencia

Un saludo
Ya siento que hayas tenido ese problema. La verdad q si q he leído muchas opiniones de que tienen problemas con las q están en reserva. Yo tengo aún uno así que no sé qué pasará al final. Me queda el consuelo de que al menos hasta q no los envían no te cobran nada
 

pablofg00

Curioso
Desde
5 Mar 2022
Mensajes
3
Puntuación
2
Eso de que no te cobran nada....no me parece que sea asi, dado que precisamente una reserva consiste en pagar por anticipado algo que te van a proveer en un futuro y que tu pagas por anticipado para asegurarte de que lo vas a obtener.
 

pablofg00

Curioso
Desde
5 Mar 2022
Mensajes
3
Puntuación
2
Os voy a dar un consejo en lo que a Funkos se refiere, yo personalmente he comprado varios en una pagina llamada Vinted, la cual es conocidsa por la ropa pero que en realidad tiene de todo. No desdeñeis el mercado de segunda mano pues a veces os encontrais con sorpresas muy agradables
 
  • Like
Reacciones: Edc

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Yo no sé en tu caso, yo x mi experiencia en los dos pedidos que he hecho con ellos hasta q no lo envían no me cobran nada, al menos hasta el día de hoy ha sido así. Respecto a vinted ti también he oído q tienen pops pero tb he visto bastantes opiniones o gente en Youtube informando de que venden muchos pop que son falsificaciones a precio de un original asiq en ese sentido hay que ir con mil ojos.
 

Edc

Habitual
Desde
26 Ago 2021
Mensajes
324
Puntuación
407
Yo supongo que al final depende mucho de la suerte que tengas, es cierto que cuando las cosas van bien la gente no suele escribir en sitios para decir que es maravilloso, sin embargo cuando va mal lo hacemos todos. Yo no tengo opinion puesto que nunca he comprado ahi, pero bien es cierto que como comenta pablo debian poner un periodo maximo de expedicion, porque tras año y medio no me parece normal que te digan que esperes, vamos cuando te llege ya ni lo quieres. Yo he mirado mil veces para comorar pero la experiencia de usuario me echa para atras y de momento no tengo intencion de pedir. Es una lastima que una pgina con tanto stock se permita el lujo de tener descontenta a tanta gente.
 
Arriba