Opiniones sobre Popcultcha

phantasma

Habitual
Administrador
Desde
28 Jun 2021
Mensajes
216
Puntuación
201
Popcultcha desde hace años es el Santo Grial de los Funko Pop!, en la tienda podemos encontrar stock prácticamente de todo y lo que es más importante, figuras exclusivas y de convenciones que ni por asombro tendríamos acceso en España. Anteriormente salía rentable comprar unidades por menos de €22 esquivando aranceles o tramites aduaneros. Ahora, con la nueva ley de aduanas, la cosa está así. La cuestión es que tan rentable es comprar ahora, además de como vendrán los pedidas con una prevista bajada de ventas y demás. En lo personal, me parece una maravilla de tienda, aunque durante los últimos peses considero que el nivel y la calidad ha bajado bastante.

¿Habéis comprado alguna vez en Popcultcha? Espero leer experiencias u opiniones que seguro ayudan a los demás coleccionistas.
 

rafa11

Curioso
Desde
6 Jul 2021
Mensajes
2
Puntuación
0
Llevo comprando casi 3 años sin ningún problema, me han parado 2 veces en aduanas solo y ahora con la nueva ley estoy un poco indeciso la verdad
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Ahora a esperar y lo único estate atenta cuando llegue a España para pagar en la web de ADT postales el IVA. Pero vamos yo cuando he comprado todo guay y si tienes un problema lo solucionan. Eso sí la única vez q tuve q esperar mucho fue cuando la dichosa huelga de transporte pero ya eso es ajeno a ellos
 

Laufeymoff_

Curioso
Desde
22 Abr 2022
Mensajes
17
Puntuación
23
Hola! yo he pedido también por primera vez dos funkos, uno en stock y otro en pre-order, así que a ver que tal va la cosa! la verdad es que en general he leído buenas opiniones
 

Funki lover

Curioso
Desde
8 Jun 2022
Mensajes
2
Puntuación
2
Buenos días/tardes/noches!! 🙃. Soy nueva por aquí y tengo unas dudillas a ver si alguien me puede echar una mano :unsure:

Voy a realizar mi primer pedido en Popcultcha y la cuestión que me surge es la siguiente: ¿Los funkos special edition traen sus pegatinas aún sin que la imagen la tenga? Me explico mejor con unas imágenes:
Esta es la imagen que Popcultcha muestra en la web, como se aprecia, no tiene la pegativa special edition :unsure:

Screenshot_2.png

Esta es una imagen real del funko, con la pegativa special edition que le corresponde

Screenshot_3.png

Mi pregunta es esa ¿Popcultcha envía con la pegatina que le corresponde? :oops:

Muchas gracias de antemano, besitos 🤗
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Yo los q he comprado siempre han traído la pegatina de special edition. De todas maneras en la descripción no te aparece? Sino siempre puedes escribirles directamente y te lo responden. Por Twitter suelen contestar en uno o dos días
 

Funki lover

Curioso
Desde
8 Jun 2022
Mensajes
2
Puntuación
2
Yo los q he comprado siempre han traído la pegatina de special edition. De todas maneras en la descripción no te aparece? Sino siempre puedes escribirles directamente y te lo responden. Por Twitter suelen contestar en uno o dos días
Hola!! Gracias por responder 🤗 . He estado mirando en la descripción tal y como me recomendaste y no aparece nada acerca de su exclusividad. Pero igualmente les mando un mensaje por twitter a ver si me pueden ayudar :unsure:!! Muchas gracias 🤗
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Hola!! Gracias por responder 🤗 . He estado mirando en la descripción tal y como me recomendaste y no aparece nada acerca de su exclusividad. Pero igualmente les mando un mensaje por twitter a ver si me pueden ayudar :unsure:!! Muchas gracias 🤗
Ya nos contarás 😊
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
302
Puntuación
439
Acabo de pagar el IVA en ADT postales 1913303343.gif ... pedí 4 funkos, 3 me llegan ahora, el otro es una preorder
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
302
Puntuación
439
Lo han traído hoy pero no había nadie en casa profesion_cartero.gif , mañana pasaré por Correos a recogerlo
 

Laufeymoff_

Curioso
Desde
22 Abr 2022
Mensajes
17
Puntuación
23
Hola! yo he pedido también por primera vez dos funkos, uno en stock y otro en pre-order, así que a ver que tal va la cosa! la verdad es que en general he leído buenas opiniones
Hace como 2-3 semanas me llegó uno de ellos y ayer me llegó el que tenía en pre-order así que súper contenta con Popcultcha la verdad! ya he repetido con el pre-order de Eddie de Stranger things
 

Natsu

Curioso
Desde
6 Jul 2022
Mensajes
6
Puntuación
5
Buenos días/tardes/noches!! 🙃. Soy nueva por aquí y tengo unas dudillas a ver si alguien me puede echar una mano :unsure:

Voy a realizar mi primer pedido en Popcultcha y la cuestión que me surge es la siguiente: ¿Los funkos special edition traen sus pegatinas aún sin que la imagen la tenga? Me explico mejor con unas imágenes:
Esta es la imagen que Popcultcha muestra en la web, como se aprecia, no tiene la pegativa special edition :unsure:

Ver el archivo adjunto 509

Esta es una imagen real del funko, con la pegativa special edition que le corresponde

Ver el archivo adjunto 510

Mi pregunta es esa ¿Popcultcha envía con la pegatina que le corresponde? :oops:

Muchas gracias de antemano, besitos 🤗
Es la pegatina que envia siempre poptcutcha , en europa por lo general es especial edition
 

Pikachu de Ash

Curioso
Desde
6 Jul 2022
Mensajes
2
Puntuación
2
Yo he tenido muy malas experiencias. He realizado 3 pedidos con 18 funkos en total. Además de incumplir los plazos de entrega de largo, dos de los pedidos se retuvieron en aduanas y volvieron a origen. Un desastre. Y la atención al cliente no muy buena la verdad
 

hstriker

Habitual
Desde
12 Ene 2022
Mensajes
62
Puntuación
64
Yo he tenido muy malas experiencias. He realizado 3 pedidos con 18 funkos en total. Además de incumplir los plazos de entrega de largo, dos de los pedidos se retuvieron en aduanas y volvieron a origen. Un desastre. Y la atención al cliente no muy buena la verdad
Hola. El problema que le veo a Popcultcha es que tienes que estar pendiente del envío, para que cuando aterrice pagar el iva y ya te lo envían. Esto siempre que sea menor de 150 euros. Si el pedido es mayor aparte hay que pagar aranceles, y si no lo haces en tiempo lo devuelven a origen. Espeto haberte ayudado.
 

nualtaria

Habitual
Desde
2 May 2022
Mensajes
25
Puntuación
30
Yo también he comprado en popcultcha y voy por el segundo pedido. Yo creo que lo que pasa es culpa de correos/ADT postales, que no avisan que tienen el paquete retenido pendiente de pago de aduana y si no estás al loro pues se hacen los locos y lo devuelven, o se pierde, con lo cual disgusto para ti. Yo por que seguia el paquete todos los dias y vi que en una semana el paquete no habia hecho camino, asi que fui a adt postales y puse el numero de envio, y logicamente PAGAR IVA, a los dos dias estaba el cartero en la puerta de mi casa entregandome el paquete. Dos funkos y una figurita de tokidoki.
 
  • Like
Reacciones: Edc

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
302
Puntuación
439
Hola!!

Una duda, hice un pedido de 4 funkos, uno de ellos era una pre-order así que me enviaron los 3 que estaban en stock. El otro funko, ya sale como disponible, cuando lo manden, ¿me avisan por mail y me darán el nuevo nº de seguimiento, aunque yo pagase un envío en su momento?
@Noegh13 @Laufeymoff_
 

Laufeymoff_

Curioso
Desde
22 Abr 2022
Mensajes
17
Puntuación
23
Hola!!

Una duda, hice un pedido de 4 funkos, uno de ellos era una pre-order así que me enviaron los 3 que estaban en stock. El otro funko, ya sale como disponible, cuando lo manden, ¿me avisan por mail y me darán el nuevo nº de seguimiento, aunque yo pagase un envío en su momento?
@Noegh13 @Laufeymoff_
Hola!!

A mi me enviaron primero el que tenían es stock y a las semanas me enviaron el otro como tú dices, con otro número de seguimiento, como si hubiera hecho dos pedidos distintos
 
Arriba