Opiniones sobre Popking

phantasma

Habitual
Administrador
Desde
28 Jun 2021
Mensajes
216
Puntuación
201
Entre varias tiendas en España para comprar Funko Pop, @morganeta avisó sobre Popking. Un negocio con tienda física y que parece tener recorrido dentro del mundo de las figuras Pop. Ahora con el tema de las aduanas, nos hemos vuelto más selectivos a la hora de seguir ampliando nuestras colecciones y nos fijamos sobre todo en que la tienda se encuentre dentro de la UE (como mínimo). Aunque los gastos de envío gratis son a partir de los 60€ las múltiples opiniones positivas la colocan en buen lugar. La intención con este hilo como como otros de tiendas es recopilar tanto experiencias negativas como positivas.

¿Habéis comprado alguna vez en Popking? ¿Cuidan las cajas, tardan mucho en llegar? Este tipo de detalles son importantes y de valorar para escoger entre una tienda u otra.
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
302
Puntuación
439
Yo tengo hecha una reserva de 2 funkos, ninguno de ellos está disponible (aunque en vinted, veo que hay franceses que ya lo están vendiendo).

Iré informando!!
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
302
Puntuación
439
A mí estas cosas me enervan... una de las reservas que tengo en esta web:

luffy.jpg

Disponible en octubre!!!! Y en amazon España ya está (con entrega el 2 de septiembre cafe.gif )
 

phantasma

Habitual
Administrador
Desde
28 Jun 2021
Mensajes
216
Puntuación
201
Disponible en octubre!!!! Y en amazon España ya está (con entrega el 2 de septiembre
cafe.gif
)
¿No puedes cancelar?
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
302
Puntuación
439
No pretendo cancelarlo, y más ahora mismo que tampoco tengo un sitio donde dejarlos... pero con las pre reservas casi que me compensa pillarlos por Vinted que se ve que a otros países europeos llega todo mucho antes
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Yo tengo varias reservas con ellos. Si que es verdad que la primera vez que hice un pedido al ser en stock llego todo rápido y bien empaquetado sin problemas. Pero esq ahora tengo tres pedidos diferentes y como hasta que no les llegan todos los que tienes reservados a stock no te mandan el pedido se me está alargando mogollón. Tengo una Pocahontas que pedí el 4 de agosto y aún no se sabe cuándo la van a recibir 🤦🏽‍♀️
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
302
Puntuación
439
El pedido este lo hice en junio, y hace meses que veo en tiendas pequeñas de por aquí el dichoso funko
 

fiebrepop

Habitual
Desde
12 Nov 2021
Mensajes
44
Puntuación
64
Yo tengo un funko reservado, el de Flanders ese exclusivo de PopKing que hasta abril no lo tienen jajaja. Espero que lo manden pronto u comprar nunca compré pero si leo buenas opiniones de ellos.
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Yo tengo un funko reservado, el de Flanders ese exclusivo de PopKing que hasta abril no lo tienen jajaja. Espero que lo manden pronto u comprar nunca compré pero si leo buenas opiniones de ellos.
Ese también le tengo reservado yo. Iba a ser un regalo de navidad pero no pensé que tardarían tanto en recibirlo jiji
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
302
Puntuación
439
Ya tengo el paquete para recogida en correos (elegí esa opción), mañana iré a comer a casa de mis papis así pasaré a recogerlo
 

SrHadeSito

Habitual
Desde
30 Dic 2021
Mensajes
27
Puntuación
33
Sabeis si todo de popking es original?
Hace un par de meses pedí un I am Iron Man que tuvieron en stock durante 2 días de milagro, y tengo mis extrañas sospechas...
He hablado con otras tienda tambien para verificar (tiendas que se que son fiables) y me dijeron que dudan que PopKing se arriesgara vendiendo algo falso...
Lo digo porque tienen ahora en stock a Charmander, mientras que en ninguna otra tienda está, y no quisiera que me colaran un posible fake aunque sería un fake perfecto.
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Sabeis si todo de popking es original?
Hace un par de meses pedí un I am Iron Man que tuvieron en stock durante 2 días de milagro, y tengo mis extrañas sospechas...
He hablado con otras tienda tambien para verificar (tiendas que se que son fiables) y me dijeron que dudan que PopKing se arriesgara vendiendo algo falso...
Lo digo porque tienen ahora en stock a Charmander, mientras que en ninguna otra tienda está, y no quisiera que me colaran un posible fake aunque sería un fake perfecto.
Yo los que me han mandado han sido originales y cuando fui a Oviedo y pase por la tienda tb los vi originales. Como te han dicho no creo q se pringuen en mandar fakes cuando les están dado exclusivas desde funko. Lo que sí q yo creo q no volvere a coger nada en reserva con ellos porq tengo funkos q están cerca del año esperando a que me los manden y cada vez los retrasan más y me estoy empezando a quemar la verdad.
 

SrHadeSito

Habitual
Desde
30 Dic 2021
Mensajes
27
Puntuación
33
Yo los que me han mandado han sido originales y cuando fui a Oviedo y pase por la tienda tb los vi originales. Como te han dicho no creo q se pringuen en mandar fakes cuando les están dado exclusivas desde funko. Lo que sí q yo creo q no volvere a coger nada en reserva con ellos porq tengo funkos q están cerca del año esperando a que me los manden y cada vez los retrasan más y me estoy empezando a quemar la verdad.
Pues comprado mi charmander! A ver si este no me dice nada raro.
Si la cosa es esa, que Popking es bastante fiable... pero a veces dudas.
Tema reservas diría que la única donde me ha ido bien es Popcultcha, el resto de webs al menos mi experencia nefasta.
 

Noegh13

Habitual
Desde
17 Dic 2021
Mensajes
158
Puntuación
127
Pues comprado mi charmander! A ver si este no me dice nada raro.
Si la cosa es esa, que Popking es bastante fiable... pero a veces dudas.
Tema reservas diría que la única donde me ha ido bien es Popcultcha, el resto de webs al menos mi experencia nefasta.
Efectivamente!!! Yo de momento con Popcultcha no he tenido ningún problema salvo lo del tema de los aviones pero q eso no dependía de ellos.
En popking yo de verdad q me voy a pensar muy mucho lo sé reservar porq ya es exagerado acabo de mirar y ahora me lo han pasado a septiembre. Al final me olvidaré q los tengo reservado y acabaré pillando xq es exagerado. Como reserva no lo recomiendo para nada la verdad
 
Arriba