Opiniones sobre Wallapop

phantasma

Habitual
Administrador
Desde
28 Jun 2021
Mensajes
214
Puntuación
201
Bueno, pues vuelvo a la carga con Wallapop y ya he pedido un par de Funkos de Terror, iré diciendo qué tal la experiencia, de momento bien, pero ya veremos cómo llegan las cajas. Clavan casi 3€ (cosa que no me parece tan mala si logras regatear un poco) más 2€ y poco del seguro de compra, por lo que habría que añadirle cerca de 5€ extra de compra al Funko si es que decides no cerrar el trato físicamente, y tal como está el precio de la gasolina creo que sale más rentable que lo envíen. hahaha

Abro el hilo para recopilar experiencias y opiniones.

¿Habéis probado Wallapop para comprar Funko Pop de segunda mano?
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
270
Puntuación
405
Yo tengo varios, uno que compré con envío, aunque la mayoría ha sido de quedar con la gente, que como dices el envío+ seguro lo acaba encareciendo.
 

Noemig

Curioso
Desde
26 Mar 2022
Mensajes
23
Puntuación
11
Yo acabo de comprar las gemelas de "El Resplandor", tenía muchísimas ganas de tenerlas.
 

Noemig

Curioso
Desde
26 Mar 2022
Mensajes
23
Puntuación
11
Bueno, pues vuelvo a la carga con Wallapop y ya he pedido un par de Funkos de Terror, iré diciendo qué tal la experiencia, de momento bien, pero ya veremos cómo llegan las cajas. Clavan casi 3€ (cosa que no me parece tan mala si logras regatear un poco) más 2€ y poco del seguro de compra, por lo que habría que añadirle cerca de 5€ extra de compra al Funko si es que decides no cerrar el trato físicamente, y tal como está el precio de la gasolina creo que sale más rentable que lo envíen. hahaha

Abro el hilo para recopilar experiencias y opiniones.

¿Habéis probado Wallapop para comprar Funko Pop de segunda mano?
Muchas veces los funkos no son de segunda mano, son recién llegados de la tienda.
Te lo digo porque he empezado a vender allí para ayuda de los que me voy comprando para mí.
 

albert56

Habitual
Desde
7 Ene 2022
Mensajes
105
Puntuación
123
creéis que hay más mercado que en vinted? yo uso mucho vinted y de momento todo perfecto
 

morganeta

Loca de los gatos
Moderador
Desde
8 Ago 2021
Mensajes
270
Puntuación
405
a mí es que me parece que en wallapop la gente hincha muchísimo el precio, no sé si porque la gente no entiende que un producto de 2º mano es absurdo ponerlo al precio que me lo puedo comprar original, o porque se esperan regateos. Yo es que si algo supera el rpecio que estoy dispuesta a pagar ni regateo, solo lo hago para ajustar precio si me llevo varias cosas y encima voy a recogerlas a la puerta de casa del fulano.

En vinted, los precios estan algo más ajustados
 

Noemig

Curioso
Desde
26 Mar 2022
Mensajes
23
Puntuación
11
a mí es que me parece que en wallapop la gente hincha muchísimo el precio, no sé si porque la gente no entiende que un producto de 2º mano es absurdo ponerlo al precio que me lo puedo comprar original, o porque se esperan regateos. Yo es que si algo supera el rpecio que estoy dispuesta a pagar ni regateo, solo lo hago para ajustar precio si me llevo varias cosas y encima voy a recogerlas a la puerta de casa del fulano.

En vinted, los precios estan algo más ajustados
Mis Funkos por ejemplo los vendo según me llegan a mí, no son de segunda mano y normalmente intento conseguir especiales o descatalogados. Y evidentemente son originales, comprados en tienda.
 

fiebrepop

Habitual
Desde
12 Nov 2021
Mensajes
44
Puntuación
64
En wallapop esta lleno de falsos, por lo que tenéis que tener cuidado. Hace meses compré 2 funoos de La Llorona asegurándome que eran originales y llegaron falsos. Pero es cierto que hay muchos buenos además de que muchos flipan hinchando los precios, están locos jajaja
 

Noemig

Curioso
Desde
26 Mar 2022
Mensajes
23
Puntuación
11
En wallapop esta lleno de falsos, por lo que tenéis que tener cuidado. Hace meses compré 2 funoos de La Llorona asegurándome que eran originales y llegaron falsos. Pero es cierto que hay muchos buenos además de que muchos flipan hinchando los precios, están locos jajaja
Yo creo que los que no ponen foto de la parte de abajo es por que no son originales.
 

fiebrepop

Habitual
Desde
12 Nov 2021
Mensajes
44
Puntuación
64
Yo creo que los que no ponen foto de la parte de abajo es por que no son originales.

Cierto. El problema es que asegura que son originales. Es una vendedora estafadora además de que salió en un video de un youtuber hablando de estafas de funkos y eso.
 

Noemig

Curioso
Desde
26 Mar 2022
Mensajes
23
Puntuación
11
A mí me han estafado con los 3 lobos de Juego de Tronos, pero como siempre utilizo PayPal para comprar por Internet (por si las moscas) ellos tienen un seguro para casos así.
Me reintegraron el dinero y me pagaron los gastos de envío de la devolución.
 

Noemig

Curioso
Desde
26 Mar 2022
Mensajes
23
Puntuación
11
Cierto. El problema es que asegura que son originales. Es una vendedora estafadora además de que salió en un video de un youtuber hablando de estafas de funkos y eso.
Y lo bueno es que ya sé distinguir unos de otros.
Se nota simplemente al tocar la caja.
 

Edc

Habitual
Desde
26 Ago 2021
Mensajes
297
Puntuación
384
Yo creo que en wallapop hay de todo, gente que se quiere deshacer de sus colecciones y gente que quiere estafar a la gente, yo personalmente funkos no he comprado mas que uno y porque sabia que no habia fake. A mi me gusta más vinted porque hay mas variedad y mas opciones para elegir. Pero vamos falsos hay en los dos sitios, la unica manera de asegurarse al 100% es comprar en tienda, pero claro eso no es viable siempre.
 
Arriba